Legend of angel - RPG

Объявление

Ролевая давно закрыта. Но спасибо, что заглянули.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend of angel - RPG » .::Реклама::. » Echro Planet

Echro Planet

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Echro Planet
Когда-то здесь гармония цвела   
И "Раем" это место Четверка назвала.   
Четыре Стихии укротили люди   
И поделились они в этой смуте.   
Кто же теперь справедливо судит?   
Кто же помнит, что власть губит?   
Что же теперь со всеми будет,   
Если деление не прекратят?   
Четыре Стихии укротили люди,   
А чувства свои не укротят.

http://i034.radikal.ru/0804/08/18dd58a27dfb.jpg   
Где-то в другом мире, где свои законы и своя история. Где практически каждый человек может усмирить Стихию, но отношения в этом мире такие же. Кто-то любит, ненавидит, завидует, одевает маску, в общем жизнь идет своим чередом в то время пока плетутся интрижки между учениками Академии:   
....В одном из коридоров Академии "Гакуин" послышались крики. Кажется кто-то устроил разборки...   
А неподалёку это уже обсуждали две ученицы и новенький:

- Ну вот, эта психованная снова закатила скандал! Никак не уймётся. У Реддека в списке нарушителей она на почётном месте.   
- Что за психованная и что за Реддек? - новенький парень пытался разузнать побольше в свой первый день в АГ.   
- Реддек - наш завуч. О нём почти ничего неизвестно, даже о том, какой Стихией он владеет, и владеет ли вообще...А психованная - это Миюки Гуамако, которой похоже не понравилась новенькая.   
- Новенькая? Эта фиолетововолосая? А она ничего... А почему Миюки набросилась на неё?   
- Она всегда так делает, пытается привлечь внимание. А Наваки и Касуми стараются образумить её.   
- Кто кто?   
- Ну, "семейка" Миюки. Наваки настоящий дон жуан, ну, неудивительно, он очень симпатичный. Умеет обращаться с девушками...   
- Но мне больше нравится Кай, сын Правителя! Он супер! Да и отличный маг Воздуха, как и я!   
- Говорят, что он подумывает создать нелегальное племя, в которое могут войти маги любой Стихии...   
- Что? Но это же запрещено....   
- ...Вообще-то...я уже в него вступила...И ты ведь вступишь?

А ТЫ? http://echro.ucoz.kz/kawaii/bh.gif
Echro Planet

0

2

Взаимно.

0

Вы здесь » Legend of angel - RPG » .::Реклама::. » Echro Planet