Echro Planet
Когда-то здесь гармония цвела
И "Раем" это место Четверка назвала.
Четыре Стихии укротили люди
И поделились они в этой смуте.
Кто же теперь справедливо судит?
Кто же помнит, что власть губит?
Что же теперь со всеми будет,
Если деление не прекратят?
Четыре Стихии укротили люди,
А чувства свои не укротят.
Где-то в другом мире, где свои законы и своя история. Где практически каждый человек может усмирить Стихию, но отношения в этом мире такие же. Кто-то любит, ненавидит, завидует, одевает маску, в общем жизнь идет своим чередом в то время пока плетутся интрижки между учениками Академии:
....В одном из коридоров Академии "Гакуин" послышались крики. Кажется кто-то устроил разборки...
А неподалёку это уже обсуждали две ученицы и новенький:
- Ну вот, эта психованная снова закатила скандал! Никак не уймётся. У Реддека в списке нарушителей она на почётном месте.
- Что за психованная и что за Реддек? - новенький парень пытался разузнать побольше в свой первый день в АГ.
- Реддек - наш завуч. О нём почти ничего неизвестно, даже о том, какой Стихией он владеет, и владеет ли вообще...А психованная - это Миюки Гуамако, которой похоже не понравилась новенькая.
- Новенькая? Эта фиолетововолосая? А она ничего... А почему Миюки набросилась на неё?
- Она всегда так делает, пытается привлечь внимание. А Наваки и Касуми стараются образумить её.
- Кто кто?
- Ну, "семейка" Миюки. Наваки настоящий дон жуан, ну, неудивительно, он очень симпатичный. Умеет обращаться с девушками...
- Но мне больше нравится Кай, сын Правителя! Он супер! Да и отличный маг Воздуха, как и я!
- Говорят, что он подумывает создать нелегальное племя, в которое могут войти маги любой Стихии...
- Что? Но это же запрещено....
- ...Вообще-то...я уже в него вступила...И ты ведь вступишь?
А ТЫ?
Echro Planet
Echro Planet
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-05-29 11:25:59
Поделиться22008-05-29 11:34:10
Взаимно.
Тема закрыта
Страница: 1